18 maggio

50 sfumature di viola

Porto Antico-Casa Slow Food

Dal centro di Pompei al Porto Antico di Genova. Alla Bettola del Gusto mare e terra si alternano e si combinano costantemente in ricette attente alla stagionalità dei prodotti. A Slow Fish lo chef Bartolomeo Alberto Fortunato si misura con il colore viola: quello dei gamberi viola del mare Mediterraneo e dei carciofi violetti di Castellammare (Presidio Slow Food), coltivato sulla piana che dalle pendici del Vesuvio si stende fino a Castellammare e Sant’Antonio Abate e che storicamente rappresenta uno dei centri dell’orticoltura del centro-sud Italia. A completare il piatto, la stracciatella dei Monti Lattari e l’immancabile profumo della scorza di limone della Penisola.

In abbinamento un vino della cantina siciliana Duca di Salaparuta.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

18 maggio

12:00 - 13:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza
Posti totali:
37
Posti disponibili:
0
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €