21 maggio

A riveder le stelle con Moreno Cedroni e Mauro Colagreco

Porto Antico-Eataly

L’ottava edizione di Slow Fish non poteva chiudersi in un modo migliore. Signore e signori abbiamo l’onore e il piacere di presentarvi due tra i migliori interpreti della cucina di mare. Moreno Cedroni, due stelle Michelin al ristorante La Madonnina di Senigallia e Mauro Colagreco, altre due stelle Michelin al Mirazur di Menton, giudicato il sesto miglior ristorante al mondo dalla World 50 Best Restaurants del 2016. Talento allo stato puro, creatività, grande padronanza e studio delle tecniche di cucina, entrambi hanno creato e continuano a creare piatti che sono veri e propri capolavori del gusto. Colleghi e amici, nell’ultimo anno sono stati protagonisti nella giuria della prima edizione di Top Chef Italia. Affacciati sul Porto Antico di Genova, all’interno del ristorante Il Marin di Eataly, preparano una cena a quattro mani che sarà l’arrivederci alla prossima edizione di Slow Fish.

Nei calici i vini italiani e internazionali Triple A, Agricoltori – Artigiani – Artisti, scovati e distribuiti dalla Velier di Genova.

21 maggio

20:30 - 22:30

Posti totali:
56
Posti disponibili:
13
Prezzo:
140 €
Prezzo soci:
130 €