17 maggio

Anteprima Slow Fish: Una Trota vista Marin

Porto Antico-Eataly

A Rivodutri, in provincia di Rieti, i fratelli Sandro e Maurizio Serva rappresentano l’eccellenza della cucina di pesce d’acqua dolce a livello mondiale, vantando ben 2 stelle Michelin. Il loro ristorante La Trota, incastonato tra laghi e ruscelli dalle acque cristalline, è un autentico punto di riferimento per gli amanti di una cucina elegante e stilosa che, partendo da materie prime ingiustamente meno blasonate vista la qualità eccelsa, riesce a dar vita a piatti che rimangono impressi nella memoria del gusto e della vista, veri e propri capolavori. Nella sala del ristorante Il Marin, all’interno di Eataly Genova, affacciato sul Porto Antico, i fratelli Serva vi aprono le porte della loro cucina e danno ufficialmente il via all’ottava edizione di Slow Fish.

In abbinamento una selezione di vini curata da Eataly Genova.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

17 maggio

20:30 - 22:30

Stand:
Ristorante Il Marin
Posti totali:
36
Posti disponibili:
16
Prezzo:
100 €
Prezzo soci:
90 €