17 maggio

Anteprima Slow Fish: Una Trota vista Marin

Porto Antico-Eataly

A Rivodutri, in provincia di Rieti, i fratelli Sandro e Maurizio Serva rappresentano l’eccellenza della cucina di pesce d’acqua dolce a livello mondiale, vantando ben 2 stelle Michelin. Il loro ristorante La Trota, incastonato tra laghi e ruscelli dalle acque cristalline, è un autentico punto di riferimento per gli amanti di una cucina elegante e stilosa che, partendo da materie prime ingiustamente meno blasonate vista la qualità eccelsa, riesce a dar vita a piatti che rimangono impressi nella memoria del gusto e della vista, veri e propri capolavori. Nella sala del ristorante Il Marin, all’interno di Eataly Genova, affacciato sul Porto Antico, i fratelli Serva vi apriranno le porte della loro cucina e daranno ufficialmente il via all’ottava edizione di Slow Fish.

17 maggio

20:30 - 22:30

Posti totali:
56
Posti disponibili:
48
Prezzo:
100 €
Prezzo soci:
90 €