20 maggio

Capitani coraggiosi

Porto Antico-Eataly

Ci sono un colombiano, un giapponese, un italiano e un italiano emigrato a Copenaghen… Potrebbe iniziare così questa storia, che parla di giovani capitani coraggiosi, pirati di diversi mari ognuno al comando della propria brigata o ciurma. Roy Caceres, colombiano, alla soglia dei 40, propone nel suo Metamorfosi in zona Parioli a Roma, una cucina avvolgente ed emotiva, divertendosi e facendo divertire. Yoji Tokuyoshi, si è ormai liberato definitivamente dell’etichetta di “ex sous chef di Massimo Bottura” e nel suo ristorante, il Tokuyoshi a Milano, i piatti parlano italiano nei prodotti e giapponese nelle tecniche e nell’interpretazione. Elvio Milleri, ha seguito e raggiunto la sua stella a Copenaghen, dove al grido di Era Ora, il nome del suo ristorante, unisce la cultura italiana a quella scandinava. Puntano la bussola in direzione di Genova Porto Antico, dove, ad accoglierli e a condividere con loro la cambusa del Marin, all’interno di Eataly Genova, c’è Marco Visciola che mette sul piatto la sua cucina contemporanea, fatta di grande tradizione contaminata con metodi e cotture all’avanguardia.

In abbinamento i vini delle cantine del Gruppo Terra Moretti di Erbusco (Bs).

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

20 maggio

20:30 - 22:30

Stand:
Ristorante Il Marin
Posti totali:
66
Posti disponibili:
0
Prezzo:
110 €
Prezzo soci:
100 €