18 maggio

Giorgio Dal Forno: dalla Laguna a Genova

Aree esterne-In città

La Laguna di Marano (Ud), incastonata tra il Mar Adriatico e la bassa pianura friulana, contornata dalle Alpi Carniche e Giulie è considerata la “Perla del Friuli”. Un paradiso naturale di biodiversità, fatto di centinaia di specie di pesci, piante e uccelli. A Marano Lagunare, Giorgio Dal Forno presso il suo ristorante Ai 3 Canai, ne è l’ambasciatore indiscusso, nonché uno dei suoi massimi conoscitori. Cuoco per vocazione e uomo di mare di nascita, Giorgio ha sentito fin da piccolo un amore incondizionato verso le sue terre, il suo mare e la sua laguna, che l’hanno portato insieme alla sua passione per la cucina a diventare una meta imperdibile per tutti gli amanti della vera cucina di mare. Giorgio porta la sua laguna in pieno centro storico a Genova. Presso il Ristorante Cavo, nella sala da pranzo affrescata da Bernardo Strozzi nel 1618, all’interno del palazzo che fu di Branca Doria, risalente al XIII secolo, ad accogliervi c’è una cucina di mare autentica e delicata.

I piatti proposti da Giorgio saranno abbinati ai vini del Consorzio Franciacorta.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita presso la Reception Eventi, in Casa Slow Food.

18 maggio

20:30 - 22:30

Stand:
Cavo Ristorante
Posti totali:
36
Posti disponibili:
12
Prezzo:
55 €
Prezzo soci:
45 €