19 maggio

In laguna: da Venezia a Trieste con Giorgio Dal Forno

Porto Antico-Mercato

Giorgio Dal Forno, chef e patron del ristorante Ai tre canai di Marano Lagunare (Ud) è uno dei massimi conoscitori della laguna tra Venezia e Trieste. Giorgio, cuoco per vocazione ma pescatore e uomo di mare dalla nascita, parla della magia della laguna, fatta di barene, canali e tempi delle maree, e di tutte le forme di vita acquatica e terrestre che la contraddistinguono: per lui le piante aromatiche che crescono sulle rive, le alghe e la fauna ittica non hanno segreti. A Slow Fish lo chef porta il piatto simbolo di Ai tre canai, il bisato in speo, l’anguilla allo spiedo, abbinato ai cracker di alga.

L’ascolto della lezione è fruibile da tutti gratuitamente mentre i ticket per l’assaggio sono acquistabili a Slow Fish, alle casse predisposte all’interno del Mercato.

19 maggio

12:00 - 13:00

Stand:
Cucina del mercato