19 maggio

La poesia del pacchero solitario

Porto Antico-Casa Slow Food

Claudio Scaringella nel suo Pacchero solitario (Aprilia, Lt) interpreta fedelmente il progetto dell’Alleanza dei cuochi Slow Food, valorizzando le tante produzioni artigianali di piccola scala del proprio territorio. Costante della cucina è l’attenzione nella ricerca degli ingredienti di stagione e delle materie prime di filiera corta, come il pescato di Anzio e le verdure coltivate dai contadini locali. Per l’occasione, lo chef proporrà un piatto sorprendente per equilibrio e gusto: cestino di pasta fillo con vellutata di fagiolina di Arsoli (Presidio Slow Food), gambero rosa di Anzio e cicorietta di campo.

In abbinamento un vino della cantina toscana Col d’Orcia.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

19 maggio

18:00 - 19:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza
Posti totali:
37
Posti disponibili:
15
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €