18 maggio

La Trota fuor d’acqua… dolce

Porto Antico-Mercato

A Rivodutri (Rt), a pochi metri dalle acque cristalline del fiume Santa Susanna oltre 50 anni fa grazie alla passione di due ristoratori è nata l’osteria La trota. Dal 1984 i fratelli Maurizio e Sandro Serva hanno dato seguito al sogno di mamma Rolanda e papà Emilio, portando La Trota a diventare l’unico ristorante con due stelle Michelin al mondo che basa la propria cucina sul pesce d’acqua dolce: lucci, carpe, trote, gamberi di fiume danno vita a piatti sorprendenti, elaborati nel pieno rispetto di un ambiente fatto di acque cristalline e ricchezze sommerse. Un appuntamento unico per conoscere, in riva al mare, una delle interpretazioni più interessanti al mondo del pesce di fiume.

L’ascolto della lezione è fruibile da tutti gratuitamente. Gli assaggi si acquistano alle casse predisposte all’interno del Mercato, fino a esaurimento porzioni.

18 maggio

12:00 - 13:00

Stand:
Cucina del mercato