18 maggio

L’azzurro della Liguria

Porto Antico-Casa Slow Food

Affacciato su uno dei tanti panorami incantevoli della Liguria, Lo Scoglio di Albenga si affida da sempre alle cure di Anna Liberto, capace di proporre con uguali risultati piatti tradizionali della sua terra e invenzioni contemporanee. A Slow Fish le protagoniste sono le acciughe, che compongono un tortino così come una salsa tipica che ne costituisce l’accompagnamento ideale, il macheto. Nel tortino rientrano anche due Presìdi del territorio ingauno, l’aglio di Vessalico e gli asparagi violetti di Albenga, entrambi esempi di un’agricoltura gentile, praticata in perfetta armonia con le risorse del territorio.

Nel bicchiere una bollicina Alta Langa selezionata dal Consorzio di Tutela.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

18 maggio

18:00 - 19:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza
Posti totali:
37
Posti disponibili:
14
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €