19 maggio

Pane, amore e… zuppetta

Porto Antico-Casa Slow Food

Da Civitavecchia, nel ristorante di Antonio Ramondo che nel nome omaggia Comencini e uno dei film più rappresentativi del cinema italiano, una zuppetta che di sicuro non manca di fantasia. La compongono cinque diversi tipi di pesce sfilettato, palamita, cozze, vongole, e le interessantissime telline del litorale romano (Presidio Slow Food), la cui pesca è ancora oggi praticata dai “tuninolinari” avvalendosi dei tradizionali rastrelli da natante e rastrelli a mano. Ad accompagnarla, e a raccogliere il sugo insieme delicato e saporito, il pane giallo di Allumiere (Arca del Gusto), caratterizzato dal colore giallo della sua mollica a grana fine con un persistente profumo di cereali.

Nel bicchiere un vino selezionato dal Gruppo Italiano Vini.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

19 maggio

12:00 - 13:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza
Posti totali:
37
Posti disponibili:
0
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €