19 maggio

Pesce fresco nelle scuole, buone esperienze sul territorio italiano a confronto

In città-Palazzo Ducale

Il pesce è una delle referenze più problematiche della ristorazione collettiva, specialmente nelle mense scolastiche, dove il suo rifiuto è sempre molto elevato. Questione di gusto? Di abitudini? E poi, servire pesce nelle mense è sempre consigliabile? Ne discutiamo alla luce di alcune esperienze nazionali, valutando se servire un pesce fresco, locale, negletto sia davvero possibile.

Modera: Barbara Nani, condotta Slow Food Riviera dei Fiori, Alpi Marittime.
Interverranno: Paolo Agostini, direttore della Fondazione Albert; Alessandro Venturi, presidente del Centro educazione del gusto di Prato; Gabriele Taddeo, assessore alla pubblica istruzione del Comune di Sant’Olcese; Rosa Olivieri, sindaco di Ronco Scrivia; Paola Salvador, titolare dell’azienda PIT, Produttori Ittici Trevigiani (Treviso).

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

19 maggio

16:00 - 17:30

Stand:
Palazzo Ducale