18 maggio

tutte le date

Pizza n’ Fish presenta Corrado Scaglione di Enosteria Lipen

Porto Antico-Piazza delle Feste

Farina, acqua, lievito, sale e… Si fa presto a dire pizza! Ma quando a impastare, condire e sfornare sono alcuni tra i migliori pizzaioli italiani, la conoscenza della tecnica e la ricerca delle materie prime di stagione e del proprio territorio creano alchimie degustative senza pari, ovviamente a tema pesce!

Il menù:
Mar-enda Pizza in teglia con pomodorini confit gialli, baccalà mantecato e germogli e olio extravergine di oliva – 5 € a pezzo
Mar-ino Pizzetta con mozzarella fior di latte, alici di Cetara, pomodoro, maggiorana fresca, colatura di alici e olio extravergine di oliva – 5 € a pezzo
Mar-melatte Pizzetta allo yogurt con tartare di palamita mediterranea, stracciatella, erba cipollina e olio extravergine di oliva – 7 € a pezzo  

18 maggio

12:00 - 0:00

Stand:
Pizza n' Fish

19 maggio

12:00 - 0:00

Stand:
Pizza n' Fish