20 maggio

Sushi e sashimi in salsa mediterranea

Porto Antico-Casa Slow Food

A Marsiglia c’è un angolo di Giappone: è il bistrot Sushi Qui, dove Christian Qui, appassionato e fini conoscitore delle tecniche della cucina giapponese, le applica al pescato del Mediterraneo, facendone apprezzare pienamente la freschezza. Il suo forte è in particolare il sashimi preparato secondo lo stile sugamatori, che prevede la presentazione del pesce nella sua interezza: secondo il cuoco, non c’è modo migliore per apprezzare il prodotto ittico, al palato e alla vista. L’appuntamento che lo vede protagonista prende in esame diversi passaggi, dalla scelta del pesce migliore alla sfilettatura all’impiattamento, in un trionfo di sapori tra oriente e occidente.

In abbinamento un vino della cantina siciliana Settesoli.

20 maggio

20:00 - 21:30

Posti totali:
36
Posti disponibili:
13
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €