19 maggio

Una terrazza sul mare

Porto Antico-Casa Slow Food

Semplicità, genuinità ed esperienza sono gli ingredienti “immateriali” della cucina di Erminia Cuomo all’Hostaria di Bacco. Poi c’è anche un pizzico di vertigine, perché il ristorante si affaccia su un’ampia terrazza a strapiombo sul mare, da cui si respirano a pieni polmoni i profumi della Costiera Amalfitana. Il mare fornisce la materia prima con cui realizzare le tante “specialità” della tradizione gastronomica amalfitana e napoletana. A Slow Fish Erminia presenta le linguine condite con la colatura tradizionale di alici di Cetara (Presidio Slow Food), ottenuta dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara e tuttora praticato in molte famiglie del borgo costiero.

Ad accompagnare il piatto una birra selezionata da QBA, Quality Beer Academy.

La vendita online è terminata. Nei giorni di Slow Fish, vendita alla Reception eventi, in Casa Slow Food.

19 maggio

15:00 - 16:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza
Posti totali:
37
Posti disponibili:
21
Prezzo:
18 €
Prezzo soci:
15 €