Gli eventi dell’Università di Scienze Gastronomiche

A Slow Fish, l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, un ateneo giovane, dinamico e un polo universitario internazionale sarà parte attiva – e creativa – del programma, a partire dalla sua presenza con uno stand al Porto Antico. Il programma dell’Università include iniziative didattiche pensate e progettate dai docenti, gli alumni e gli studenti, aperitivi con i produttori, conferenze, tre tipologie di Personal Fishers e due percorsi Walk n’ Eat per i caruggi di Genova, alla scoperta dei tesori gastronomici della città. La domenica, come da tradizione, un grande Eat-in, un pranzo condiviso sul molo del porto per mettere insieme buon cibo e ottime idee. Vieni a scoprire le iniziative dei nuovi gastronomi!

21 maggio
Porto Antico-Stand Unisg

Look at me

Che cosa c’è davvero nel nostro piatto oltre quello che vediamo a occhio nudo? Simona Bonelli, affiancata da alcuni studenti, propone un percorso culinario che parte dal microscopio e diventa boccone da assaporare indagando tra invertebrati comuni o inusuali, animali […]

21 maggio
Porto Antico-Stand Unisg

Eat-in

L’Eat-in nasce a San Francisco per soddisfare una necessità molto semplice: rivivere e condividere gli spazi pubblici attraverso eventi gastronomici aperti a tutti. L’Eat-in è un lungo tavolo che ospita chi vuole fare due chiacchere, chi vuole ascoltare, imparare, mangiare, […]

21 maggio
Porto Antico-Stand Unisg

Aperitivo di chiusura

È ora di ritornare verso casa, dopo quattro giorni pieni di cose incredibili. Si sta per smontare tutto, Ma c’è ancora tempo per condividere un bicchiere, una chiacchierata, un sorriso. Un brindisi di chiusura, aspettando Cheese, dal 15 al 18 […]

Official Partner: