Workshop

18 maggio - altre date disponibili
Porto Antico-Area partners

La rete della pasta

A cura di Pastificio Di Martino, workshop ludico-educativo sulla pasta di Gragnano Igp con degustazione. Ingresso libero fino a esaurimento posti.

18 maggio
Porto Antico-Casa Slow Food

Blue Food Green Future: Milano e i consumi di pescato

Milano è uno dei maggiori mercati del pesce in Italia, dove si concentrano arrivi da tutto il mondo e in misura sempre più ridotta dal Mediterraneo. Conoscere le specie ittiche, la loro provenienza, informare i consumatori per un utilizzo consapevole […]

18 maggio
Porto Antico-Stand Regione Liguria

Scuola di cucina Liguria Gourmet – Alalunga

Cucinare… I segreti del pescatore e dello chef. Lo stand della Regione Liguria, coorganizzatrice di Slow Fish fin dalla sua prima edizione, regala a visitatori e turisti un’occasione per viaggiare tra terra e mare con #Lamialiguria: un ricco programma di […]

18 maggio
Porto Antico-Casa Slow Food

La terra di mezzo: cozze e vongole nella Sacca di Scardovari

Nel cuore del delta del Po, la Sacca di Scardovari è luogo di allevamento di vongole e cozze: un ecosistema fragile, mantenuto in perenne equilibrio tra acqua salata e acqua dolce, tra il mare aperto e le acque interne più […]

18 maggio
Porto Antico-Stand Regione Liguria

Artigiani in Liguria – Un mare di emozioni: pastificio Colombo

Fare… Le mani in pasta. Lo stand della Regione Liguria, coorganizzatrice di Slow Fish fin dalla sua prima edizione, regala a visitatori e turisti un’occasione per viaggiare tra terra e mare con #Lamialiguria: un ricco programma di incontri con pescatori […]

Official Partner: