Eataly Genova – Il ristorante Il Marin e il bistrot Ancioa

Da sempre le parole d’ordine di Eataly sono imparare, mangiare, comprare.

Insomma, un vero punto d’incontro tra il cibo italiano di qualità e una forma innovativa di grande distribuzione, un luogo in cui unire acquisti, pranzi e cene con momenti didattici.

Anche Eataly Genova, che si affaccia direttamente sul Porto Antico, ospita punti ristoro conviviali, un ristorante di pesce, spazi commerciali e aree per degustazioni, lezioni di cucina, appuntamenti sull’educazione del gusto.

E poi si sa, chi dice Eataly Genova dice Marco Visciola, l’innovativo chef che rende uniche le cene organizzate al ristorante Il Marin, al terzo piano della Palazzina Millo, con una vista spettacolare sulla baia.

Anche durante Slow Fish 2019 tornano a grande richiesta gli Appuntamenti a Tavola, le cene che vedono ai fornelli i grandi nomi della ristorazione italiana e internazionale, e i nuovissimi appuntamenti all’Ancioa, il Bistrot del Marin appena inaugurato, in cui assaggiare i piatti proposti dagli chef della rete Slow Food.

Per saperne di più e assicurarti il tuo posto a tavola clicca qui!