12 Maggio

Alla tavola dei maya: i tacos di pesce e della milpa

Porto Antico-Casa Slow Food

Karla Enciso, precedentemente ingegnere, è diventata cuoca – ha un ristorante a Cancún e uno a Playa del Carmen – per via della propria passione per la gastronomia locale.

Vanta oggi un’esperienza quasi ventennale, e si fa promotrice di progetti sulla sostenibilità ambientale e la responsabilità sociale che valorizzano il lavoro delle comunità maya e la loro cucina tradizionale. A Slow Fish queste tradizioni diventano gli ingredienti di due tacos: di mare e di terra. Il primo è realizzato con pesce e salsa recado (una miscela di spezie utile alla marinatura); il secondo si ispira alla tradizione della milpa (il tipico agroecosistema mesoamericano) ed è realizzato con i semi di zucca. In abbinamento, una selezione delle birre di QBA, Quality Beer Academy.

Evento acquistabile online fino alle 12 dell’8 maggio. Nei giorni dell’evento, verifica la disponibilità dei posti presso la nostra Reception Eventi, in Casa Slow Food.

12 Maggio

15:30 - 17:00

Stand:
Cucina dell'Alleanza I Alliance Kitchen
Posti totali:
39
Posti disponibili:
12
Prezzo:
23 €
Prezzo soci:
18 €