11 Maggio

Cominciamo da casa: l’alternativa alla plastica in cucina

Porto Antico-Slow Fish Arena

Se è vero che i nostri comportamenti a terra e in cucina influiscono sulla salute dei mari, la nostra lotta alla plastica non deve essere condotta unicamente ripulendo le spiagge dai rifiuti, ma compiendo scelte sostenibili nel nostro quotidiano.

Apepak costituisce l’alternativa alla plastica in cucina, e vi racconta che differenza passa fra buttare via un involucro per conservare i cibi al giorno o riutilizzarlo tutto l’anno. Apepak è prodotto con cotone biologico certificato e cera d’api, è durevole, multiuso e biodegradabile. Inoltre sostiene l’agricoltura di cotone biologico e gli apicoltori locali.

La produzione è assegnata a una cooperativa onlus che impiega persone svantaggiate che, tramite questo lavoro hanno la possibilità di riguadagnare la propria dignità sociale. Non solo un prodotto ma uno stile di vita, un’abitudine da introdurre nella vita quotidiana che può fare una grande differenza.

Ingresso libero fino a esaurimento posti.

11 Maggio

17:00 - 17:45

Stand:
Slow Fish Arena