11 Maggio

Sanremo, Gallipoli, Mazara del Vallo: destinazione gamberi

Porto Antico-Casa Slow Food

Spesso al mercato i banchi delle pescherie sono affollati di gamberi esotici.

Quelli dell’Oceano Pacifico, quelli dell’Oceano Indiano. Perlopiù si tratta di gamberi allevati con metodi poco sostenibili. In questa degustazione, vi proponiamo tre tipologie di gamberi italiani: i rossi di Sanremo e Mazara del Vallo, e i viola di Gallipoli. Si tratta di tre eccellenze alimentari, note per la dolcezza delle carni, e che ben si prestano a essere consumate crude o in numerose ricette. A Slow Fish, vi raccontiamo come si pescano, quali sono le loro peculiarità e, ovviamente, li assaggiamo sia crudi sia cotti per apprezzare al meglio le diverse sfumature del Mediterraneo. In abbinamento, le bollicine del Consorzio Franciacorta.

Evento acquistabile online fino alle 12 dell’8 maggio. Nei giorni dell’evento, verifica la disponibilità dei posti presso la nostra Reception Eventi, in Casa Slow Food.

11 Maggio

15:30 - 17:00

Stand:
Cucina dell'Alleanza I Alliance Kitchen
Posti totali:
39
Posti disponibili:
0
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €