11 Maggio

A nozze con il pesce: Edimburgo sostenibile 

Porto Antico-Casa Slow Food

Come si organizza un matrimonio con il pesce? Prenditi 52 settimane di tempo; seleziona 52 diverse varietà – che non siano i soliti noti: tonno, salmone, gamberi; dedica a ognuna di esse la ricetta più adatta; manda le partecipazioni, ossia metti le tue conoscenze a disposizione delle persone.

È così che si sta preparando Caroline Rye, cuoca dell’Alleanza scozzese e storyteller, che si racconta nelle pagine del blog The Urban Fishwife. Ecco le proposte in arrivo da Edimburgo, per una cena sostenibile al 100%: sgombro affumicato con salsa al burro e all’alga duileasg, prodotto dell’Arca del Gusto, e frittura di molluschi serviti con il bacon. In abbinamento, una selezione delle birre di QBA, Quality Beer Academy.

Evento acquistabile online fino alle 12 dell’8 maggio. Nei giorni dell’evento, verifica la disponibilità dei posti presso la nostra Reception Eventi, in Casa Slow Food.

11 Maggio

19:30 - 21:00

Stand:
Cucina dell'Alleanza I Alliance Kitchen
Posti totali:
39
Posti disponibili:
0
Prezzo:
23 €
Prezzo soci:
18 €