09 Maggio

tutte le date

In acqua… butta la pasta!

Porto Antico-Partner Area

Sbarca a Slow Fish un workshop ludico educativo dedicato alla pasta di Gragnano Igp.

Il laboratorio mira a farci riscoprire il gusto del mangiar bene e sano attraverso la pasta, un alimento al contempo semplice quanto prelibato, veloce da preparare quanto elaborato, patrimonio culturale dell’Italia. L’obiettivo è quello di sviluppare un senso critico nei confronti della pasta, scoprendone gli innumerevoli formati e gli abbinamenti ideali, e soprattutto mettendo in evidenza la sostenibilità di questo cibo, non solo buono per il nostro palato ma anche per l’ambiente, perché ogni nostra piccola scelta alimentare può contribuire al cambiamento.

L’attività è sviluppata da Pastificio Di Martino in collaborazione con la Condotta Slow Food Monti Lattari.

L’appuntamento è rivolto alle scuole e alle famiglie: per le scuole, giovedì, venerdì e sabato alle 10:30; per gli adulti e le famiglie, domenica alle 10:30, giovedì, venerdì e sabato alle 16:30 e alle 18:30. Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Per prenotazioni scrivere a: social@pastadimartino.it.

09 Maggio

10:30 - 11:15

Stand:
Pastificio Di Martino

10 Maggio

10:30 - 11:15

Stand:
Pastificio Di Martino

11 Maggio

10:30 - 11:15

Stand:
Pastificio Di Martino

12 Maggio

10:30 - 11:15

Stand:
Pastificio Di Martino

09 Maggio

16:30 - 17:15

Stand:
Pastificio Di Martino

09 Maggio

18:30 - 19:15

Stand:
Pastificio Di Martino

10 Maggio

16:30 - 17:15

Stand:
Pastificio Di Martino

10 Maggio

18:30 - 19:15

Stand:
Pastificio Di Martino

11 Maggio

16:30 - 17:15

Stand:
Pastificio Di Martino

11 Maggio

18:30 - 19:15

Stand:
Pastificio Di Martino