10 Maggio

La salagione dell’acciuga e gli ittiturismo del territorio di Genova e Tigullio

Porto Antico-Piazzetta LaMiaLiguria

Nell’area Pescheria di Piazzetta LaMiaLiguria, una giornata dedicata a scoprire il lavoro degli ittiturismo e la tecnica della salagione delle acciughe.

A cura di GAC FLAG Levante Ligure. Ingresso libero fino a esaurimento posti.

Laboratori:

  • h 11 Laboratorio a cura degli ittiturismi del territorio di Genova e Tigullio: Lorenzo Dasso, pescatore e ristoratore – Ristorante Raieu;
  • h 12 Scuola di salagione dell’acciuga;
  • h. 16 Laboratorio a cura degli Ittiturismi del territorio di Genova e Tigullio: GE8317 Ittiturismo della Cooperativa Pescatori di Boccadasse, Mario Migone;
  • h. 17 Scuola di salagione dell’acciuga;
  • h. 18 Laboratorio a cura degli Ittiturismi del territorio di Genova e Tigullio: Ittiturismo Pesce Pazzo, Camogli;
  • h. 19 Scuola di salagione dell’acciuga

10 Maggio

11:00 - 19:00

Stand:
Pescheria