09 Maggio

tutte le date

Pranzo alla Cucina del Mercato

Porto Antico-Area Mandraccio

Tutti i giorni, alla Cucina del Mercato, vi aspettiamo con i pranzi allestiti dai nostri chef, un po’ come se fossimo alla Boqueria di Barcellona.

Un modo informale e pieno di gusto per assaggiare piatti di pesce freschissimo, e consentire di proseguire la visita di Slow Fish sazi e appagati. Gli chef:

  • giovedì 9 Aldo Reynaudo, con le trenette al salto con sugo di totani e cozze;
  • venerdì 10 Aldo Reynaudo, con il tortino di sardine alla ligure;
  • sabato 11 un pranzo costruito sulla rotta Haiti-Senegal, con Therese Theodor e Cheikh Guisse, i cuochi delle comunità migranti, e il piatto Ceebu jen;
  • domenica 12 il biologo marino Silvio Greco ci propone i mandilli al sugo di tilapia e filetti di tilapia al salmoriglio.

I pranzi hanno un costo variabile tra gli 8 e i 10 euro. Per acquistare il vostro assaggio presentatevi alla cassa della Cucina e abbinate, se volete la birra QBA che preferite.

09 Maggio

13:00 - 14:15

Stand:
Cucina del Mercato

10 Maggio

13:00 - 14:15

Stand:
Cucina del Mercato

11 Maggio

13:00 - 14:30

Stand:
Cucina del Mercato

12 Maggio

13:00 - 14:15

Stand:
Cucina del Mercato
Gratuito
Codice:
EVE083
Tema:
Slow Fish
Location:
Cucina del Mercato
Lingue evento:
it
Organizzato da:
Slow Food