10 Maggio

Stoccafisso e baccalà: varianti di merluzzo in salsa campana

Porto Antico-Casa Slow Food

Cuochi dell’Alleanza in quel di Somma Vesuviana, Luigi e Consiglia fondano la propria cucina su alcune incrollabili certezze: valorizzazione delle produzioni locali buone, pulite e giuste, promozione dei prodotti dell’Arca del Gusto e dei Presìdi Slow Food…

… E ampio spazio alle due principali interpretazioni del merluzzo, lo stoccafisso e il baccalà, che ritroviamo tra gli antipasti, i primi e i secondi, e anche nei panini gourmet. A Slow Fish La Lanterna porta i fagioli dente di morto di Acerra (Presidio Slow Food) in insalata con zenzero e baccalà, pomodoro confit e aglio nero biologico e lo stoccafisso con patate. In abbinamento, i vini della cantina Batasiolo.

Evento acquistabile online fino al 6 maggio. Nei giorni dell’evento, verifica la disponibilità dei posti presso la nostra Reception Eventi, in Casa Slow Food.

10 Maggio

13:00 - 14:30

Stand:
Cucina dell'Alleanza I Alliance Kitchen
Posti totali:
39
Posti disponibili:
10
Prezzo:
25 €
Prezzo soci:
20 €