Quality Beer Academy è un progetto di divulgazione e promozione della cultura della birra, per diffondere un consumo consapevole e informato. L’acciugotto invece è una De.Co (una denominazione comunale) che indica la versione street food delle classiche acciughe alla ligure. Non possono che costituire una bellissima coppia, effervescente e ricca di gusto!
Grazie a Roberto Parodi, Beer Sommerlier, ci avventuriamo nel mondo delle basse e delle alte fermentazioni, per avvicinarci con rinnovata consapevolezza al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca. In abbinamento un must del territorio alassino, l’Acciugotto, dove le acciughe sotto sale sono condite con un pesto di prezzemolo, capperi, pane, aceto bianco e olio extra vergine di oliva. Una delizia!
L’appuntamento è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Per partecipare, è richiesta la prenotazione online (basta cliccare sul bottone “Registrati” e lasciare la propria mail). La capienza massima del Laboratorio è di 12 partecipanti. Vi consigliamo di presentarvi 10 minuti prima dell’inizio dell’evento. L’organizzazione si riserva di riassegnare il posto in caso di assenza entro 5 minuti dall’inizio.
Aspettando Slow Fish è realizzato con la collaborazione della Città di Alassio e Visit Alassio. Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Piazza dei Partigiani - Alassio (Italy)
GPS: 44.0087556, 8.1751175