degustazione laboratorio del gusto

Cuoche e troticoltrici del Trentino

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

18:00

3 Giugno ore 18:00 nel tuo fuso orario

35,00

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 30,00 Accedi

Due donne a confronto: la cuoca dell’Alleanza Monica Braito, del ristorante del Beauty & Vital Hotel Maria, e l’allevatrice di Salmerini Anmeris, della Troticoltura Vinante in Val di Fiemme, entrambe provenienti dal Trentino.

Due donne che stanno scommettendo sul territorio e che si occupano della tutela delle tradizioni gastronomiche e dell’allevamento dei salmerini di lago, punta di diamante della loro azienda che viene alimentato da mangimi sostenibili.

In degustazione

  • salmerino in crosta di sesamo, insalatina di grano saraceno e verdure di stagione dell’orto
  • sarda in saor del lago di Garda con polenta di mais pin (Arca del Gusto) in corsta croccante

Questo appuntamento è acquistabile online fino al 31 maggio. Nei giorni di Slow Fish verifica se sono rimasti posti liberi presso la Reception Eventi, stand Slow Food. 

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Sala Reale Mutua – Laboratori del Gusto,
Calata Falcone e Borsellino - Genova (Italy)
GPS: 44.4089431, 8.9274911

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content