Del pesce non si butta via nulla. Una cena sugli scarti ittici

Paese

Genova, Italy

Ora locale

20:00

2 Luglio ore 20:00 nel tuo fuso orario

80,00

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13 Posti disponibili

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 70,00 Accedi

Si dice che del maiale non si butta via nulla, che ogni singolo taglio si possa utilizzare… Ma si può dire lo stesso del pesce? Che ruolo possono avere gli scarti ittici in una cena di alto livello?

Marco Visciola, noto tra l’altro per la finanziera di mare presso Il Marin di Genova, e Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini, la trattoria di mare che lavora con l’obiettivo di valorizzare al 100% la materia prima, senza eccezione, allestiscono una cena sopredente sui cosiddetti scarti ittici. E ci fanno scoprire, attraverso nuovi sapori e consistenze di pesci frollati, marinati e stagionati, come davvero del pesce non si butta via nulla!

Venite a scoprire la cucina creativa e insieme attenta al rispetto della materia prima di questi due giovani chef. Scopriamo, insieme, come la riduzione degli sprechi alimentari sia importante – e creativa, e divertente – anche quando guardiamo al mare.
 
In abbinamento una seleione di vini (Agricoltori – Artigiani – Artisti) del Gruppo Velier di Genova.
 
Gli Appuntamenti a Tavola tornano a Genova, a Slow Fish, dall’1 al 4 luglio! I posti sono limitati per garantirti una fruizione dell’appuntamento in tutta sicurezza. Prenota il tuo posto, e addentrati in queste pillole di conoscenza. Il menù della cena sarà disponibile a breve! Intanto, prenditi “il rischio” di prenotare: sicuramente sarai soddisfatto! I posti non venduti online saranno acquistabili presso la nostra reception eventi dall’1 al 4 luglio.

Ph. la finanziera di mare di Marco Visciola | Reporter Gourmet

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, Il Marin – Eataly
Calata Cattaneo, 15 - Genova (Italy)

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