Tu chiamale, se vuoi “focaccette”, ma sappi che ti stai preparando a degustare golosi angoli di paradiso. Perché le focacette d’aMare proposte da Marco Visciola del ristorante Il Marin di Genova sono quanto di più goloso ci si possa aspettare in termini di stagionalità, freschezza e sapori del territorio.
Nella nostra carrellata di focaccette troviamo abbinamenti semplici o più raffinati, ma sempre sorprendenti. Eccoli per voi:
- acciughe, fiordilatte, pomodoro e origano
- polpo, capperi, olive e maionese al limone
- lardo di seppia e piselli
- bottarga e cipolla
In abbinamento, altrettanti vini rosta d’Italia:
- rosato di Barbera di Cascina Gilli, Castelnuovo Don Bosco (At)
- Cicala rosé di Cantina Felline, Manduria (Ta)
- il rosa di Tenuta San Francesco, Tramonti (Sa)
- Bardolino di Cantina Le Fraghe (Vr)
I Laboratori del Gusto di Slow Fish tornano dal vivo, a Genova, dall’1 al 4 di luglio! Non perdere questa occasione di imparare gustando. I posti sono limitati per consentire la fruizione dell’evento in massima sicurezza. Affrettati ad acquistare online il tuo posto: puoi farlo accedendo all’area login del sito, fino al 30 di giugno. Eventuali posti rimasti saranno venduti presso la reception eventi nei giorni della manifestazione. Ti comunicheremo in seguito l’indirizzo corretto dello stand di degustazione.
Ph. iStock Photo by Getty Images | sko
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Luogo dell'evento:
Liguria - Genova, Aula Laboratori del Gusto
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)