Se diciamo “conserve di pesce” la prima che ci viene in mente è, senza ombra di dubbio, il tonno sott’olio. Ma quello delle conserve ittiche è un panorama estremamente ampio, che per di più non comprende solo le regioni bagnate dal mare, ma tutte le Terre d’acqua, fiumi, laghi e lagune comprese.
Il nostro giro d’Italia si snoda dunque da nord a sud, abbinando alle diverse conserve di pesce, sei vini tipici di altrettante regioni. Ecco cosa stiamo pensando per voi:
- Piemonte, Presidio della tinca di Ceresole d’Alba & Timorasso La Colombera
- Trentino Alto Adige, trota & Riesling di Abbazia di Novacella
- Marche, Presidio del mosciolo selvatico di Portonovo & Verdicchio di Umani Ronchi
- Campania, Presidio delle alici di menaica & Cupo di Pietracupa
- Sicilia, Presidio dell’alaccia salata di Lampedusa & Etna Eruzione Planeta
I Laboratori del Gusto di Slow Fish tornano dal vivo, a Genova, dall’1 al 4 di luglio! Non perdere questa occasione di imparare gustando. I posti sono limitati per consentire la fruizione dell’evento in massima sicurezza. Affrettati ad acquistare online il tuo posto: puoi farlo accedendo all’area login del sito, fino al 30 di giugno. Eventuali posti rimasti saranno venduti presso la reception eventi nei giorni della manifestazione. Ti comunicheremo in seguito l’indirizzo corretto dello stand di degustazione.
Ph. iStock Photo by Getty Images | UsTwoproject
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Luogo dell'evento:
Liguria - Genova, Aula Laboratori del Gusto
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)