degustazione

Il cefalo tra le vigne: bottarga e Vermentino

Paese

Genova, Italy

Ora locale

17:00

3 Luglio ore 17:00 nel tuo fuso orario

35,00

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13 Posti disponibili

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 30,00 Accedi

Sono tutte e tre bagnate dal mare, in tutte e tre si produce un noto bianco italiano – il Vermentino –, e in tutte e tre si è affermata la tradizione di lavorare e stagionare le uova del cefalo per ricavarne uno dei conservati di pesce più noti – la bottarga.

In questo Laboratorio del Gusto accendiamo i riflettori su tre regioni: Liguria, Sardegna e Toscana. E vi proponiamo la bottarga, apprezzandone insieme differenze e peculiarità regionali, in abbinamento ai Vermentini del territorio.

Largo, dunque a:

I Laboratori del Gusto di Slow Fish tornano dal vivo, a Genova, dall’1 al 4 di luglio! Non perdere questa occasione di imparare gustando. I posti sono limitati per consentire la fruizione dell’evento in massima sicurezza. Affrettati ad acquistare online il tuo posto: puoi farlo accedendo all’area login del sito, fino al 30 di giugno. Eventuali posti rimasti saranno venduti presso la reception eventi nei giorni della manifestazione. Ti comunicheremo in seguito l’indirizzo corretto dello stand di degustazione.

Ph. bottarga di Orbetello, Presidio Slow Food | Oliviero Toscani | Archivio Slow Food

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, Aula Laboratori del Gusto
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)

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