incontro degustazione

Il Lazio a Slow Fish #4

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

12:00

4 Giugno ore 12:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Il Lazio a Slow Fish porta il suo mare e le sue acque interne, in un programma che mette insieme biodiversità, progetti e prodotti del territorio, tra approfondimenti e degustazioni a tema.

Alla scoperta di specie ittiche e prodotti di un entroterra che ha molto da offrire, ecco il programma:

  • ore 12:00. Incontro. Alla difesa del riccio! Presentazione della Comunità Slow Food per la tutela del riccio di mare di Santa Marinella e Civitavecchia. Con Angelo Fanton, portavoce della Comunità Slow Food per la tutela del riccio di mare di Santa Marinella e Civitavecchia e presidente di CiboFuturo; Fabrizio Fraschetti,responsabile del CMFP Castelfusano Alberghiero; Andrea Palmieri, chef
  • ore 13:00. Degustazione. Il Presidio della tellina del litorale romano. Con Vittoria Tassoni, Cuoca dell’Alleanza Slow Food. Degustazione di spaghetti con le telline

Tutti gli appuntamenti sono a fruizione libera e gratuita. Per prenotazioni e informazioni, 335318537, info@slowfoodlazio.org e direttamente al desk istituzionale.

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Regione Lazio,
Area Mandraccio - Genova (Italy)
GPS: 44.4081027, 8.9266809

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content