pasto conviviale

Il Pigato incontra i piatti della cucina ligure

Paese

Genova, Italy

Ora locale

20:00

29 Giugno ore 20:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

La condotta Slow Food Genova Giovanni Rebora è lieta di invitarti a una cena che rappresenta il punto di incontro fra il vino Pigato e i piatti della tradizione ligure.

A rappresentare il Pigato, la cantina Vis Amoris, testimone di una filosofia produttiva completamente rinnovata grazie all’ingresso in azienda del giovane enologo Simone Tozzi, che ha dato nuove sfumature e complessità alla annate di produzione più recenti. La trattoria Coae de Zena, nuova e promettente realtà del panorama genovese, propone piatti della tradizione in abbinamento.

Il menù:

  • Entrata: acciughe fritte, insalata russa, torta di cipolla con prescinseua, salumi artigianali. Abbinamento: Metodo Classico Vis Amoris 2013 sboccatura 2020
  • Primo piatto: trenette fatte in casa al pesto avvantaggiate. Abbinamento: Domè 2020.
  • Secondo piatto #1: Buridda di seppie con patate e piselli. Abbinamento: Verum 2020.
  • Secondo piatto #2: oniglio alla ligure. Abbinamento: Sogno 2019.
  • Dolce: Torta della Nonna e canestrello. Abbinamento: Anteprima Passito di Pigato 2020

Alla serata presenziano Simone e Danilo Tozzi di Vis Amoris, l’intero staff di Coae de Zena, Maurizio Stagnitto e Camilla Bixio di Slow Food.

La cena ha un costo di 35 euro a persona, vini inclusi. La prenotazione è obbligatoria al 329 2126312, Camilla Bixio.

L’evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato dalla Condotta Slow Food Genova Giovanni Rebora.

Ph. Vis Amoris

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, Trattoria Coae de Zena
Salita Coccagna, 10 R - Genova (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili