La condotta Slow Food Genova Giovanni Rebora è lieta di invitarti a una cena che rappresenta il punto di incontro fra il vino Pigato e i piatti della tradizione ligure.
A rappresentare il Pigato, la cantina Vis Amoris, testimone di una filosofia produttiva completamente rinnovata grazie all’ingresso in azienda del giovane enologo Simone Tozzi, che ha dato nuove sfumature e complessità alla annate di produzione più recenti. La trattoria Coae de Zena, nuova e promettente realtà del panorama genovese, propone piatti della tradizione in abbinamento.
Il menù:
- Entrata: acciughe fritte, insalata russa, torta di cipolla con prescinseua, salumi artigianali. Abbinamento: Metodo Classico Vis Amoris 2013 sboccatura 2020
- Primo piatto: trenette fatte in casa al pesto avvantaggiate. Abbinamento: Domè 2020.
- Secondo piatto #1: Buridda di seppie con patate e piselli. Abbinamento: Verum 2020.
- Secondo piatto #2: oniglio alla ligure. Abbinamento: Sogno 2019.
- Dolce: Torta della Nonna e canestrello. Abbinamento: Anteprima Passito di Pigato 2020
Alla serata presenziano Simone e Danilo Tozzi di Vis Amoris, l’intero staff di Coae de Zena, Maurizio Stagnitto e Camilla Bixio di Slow Food.
La cena ha un costo di 35 euro a persona, vini inclusi. La prenotazione è obbligatoria al 329 2126312, Camilla Bixio.
L’evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato dalla Condotta Slow Food Genova Giovanni Rebora.
Ph. Vis Amoris
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Salita Coccagna, 10 R - Genova (Italy)