eventi dei partner cena off degustazione

La birra e… il polpo

Paese

Genova, Italy

Ora locale

19:00

2 Giugno ore 19:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

QBA partecipa a Slow Fish anche con una serie di degustazioni in cui la birra è abbinata a diverse preparazioni di pesce. Il 2 giugno ci troviamo al QBA bistrot per provare le birre in abbinamento a tante proposte che hanno per protagonista il polpo. 

Ecco le proposte a tema polpo ideate dallo staff di QBA: 

  • Polpo alla catalana tropical. In abbinamento Mind Haze Light. Tutto quello che ami in Mind Haze in questa Hazy IPA a basso contenuto alcolico e calorico carica di aromi di frutta tropicale dati dal luppolo. 100% Hazy 0% compromessi.
  • Taglierini neri con ragù di polpo sfumato alla Norbertus Festbier con asparagi croccanti. La Norbertus Festbier è una specialità a bassa fermentazione dallo splendido colore oro carico con un corpo importante. Un tempo veniva prodotta al termine della stagione birraria, per poter essere consumata a settembre durante la festa del raccolto. Norbertus Festbier è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezza del 1516.
    Ananas caramellato alla Delirium Black Barrel Aged. Blend unico di Delirium Nocturnum e Delirium Christmas, maturato per 9 mesi in botti di quercia che hanno contenuto bourbon della Buffalo Trace Distillery. Gusto intenso, note speziate.

La degustazione ha un costo di 35Є. La prenotazione è consigliata telefonando al  +39 010 2344103.

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova - Brignole - QBA – Craft Beer, Food and Beershop,
Via Malta, 15r - Genova (Italy)
GPS: 44.4038088, 8.9431938

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content