degustazione eventi dei partner

La birra incontra la pasta #2

Paese

Genova, Italy

Ora locale

11:30

2 Luglio ore 11:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Quality Beer Academy e Pastificio di Martino hanno in comune una forte tradizione familiare, un solido rapporto con il mondo Slow Food e la passione per le cose buone. Propongono un aperitivo in cui la birra incontra la pasta.

La proposta: pacchero fritto ripieno di baccalà mantecato su guazzetto di stracciatella con Norbertus Weissbock e un conchiglione fritto ripieno di calamari e patate su crema di piselli con Hasen Augsburger Keller. Guida la degustazione il Beer Sommelier Roberto Parodi.

Questo evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato da QBA – Quality Beer Academy e Pasta Di Martino. L’evento ha un costo di € 10.00, per prenotare  rivolgersi a QBA – Craft Beer, Food and Beershop.

Ph. iStock Photo by Getty Images | Julio Ricco

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, QBA – Craft Beer, Food & Beershop
Via Granello 38R - Genova (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili