degustazione eventi dei partner

La birra incontra la pasta #3

Paese

Genova, Italy

Ora locale

11:30

3 Luglio ore 11:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Quality Beer Academy e Pastificio di Martino hanno in comune una forte tradizione familiare, un solido rapporto con il mondo Slow Food e la passione per le cose buone. Nel loro aperitivo propongono un aperitivo in cui la birra incontra la pasta.

pacchero fritto ripieno di baccalà mantecato su guazzetto di stracciatella con Norbertus Weissbock e un conchiglione freddo ripieno di avocado pomodoro, mango e cipollotto con gambero crudo con una Geuze Mariage Parfait e 2 rigatoni gratinati ripieni di alici, ricotta e scorza di limone con una Steenbrugge Blanche.

Guida la degustazione il beer sommelier Roberto Parodi.

Questo evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato da QBA – Quality Beer Academy e Pasta Di Martino. L’evento ha un costo di € 10.00, per prenotare  rivolgersi a QBA – Craft Beer, Food and Beershop.

Ph. iStock Photo by Getty Images | Julio Ricco

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, QBA – Craft Beer, Food & Beershop
Via Granello 38R - Genova (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili