pasto conviviale

La cena dell’olio

Trasmesso da

Pigna, Italy

Ora locale

20:15

1 Luglio ore 20:15 nel tuo fuso orario

A pagamento

Un viaggio alla scoperta dell’olio extravergine ligure attraverso l’assaggio di Grandi Oli e Grandi Oli Slow segnalati dalla Guida agli extravergini 2021 di Slow Food Editore.

Ecco i protagonisti della cena dell’olio, che saranno illustrati da Patrizio Gamba.

Grandi Oli:

  • Crù Turé Benza Frantoiano
  • Krosus bio Paolo Cassini
  • Evo Terre di Foa

Grandi Oli Slow:

  • Ludo bio La Baita & Galleano (Presidio Slow Food)
  • Lavagnina Orseggi
  • Taggiasca bio Tèra de Prie (Presidio Slow Food)

Il menù della cena:

  • caprino dell’Alta Langa e la sua vellutata di zucchine trombetta
  • i previ (lattughe ripiene)
  • raviolini di verdura e carne con u pesigu al sugo di pomodoro fresco
  • tagliata di manzo alla griglia e il suo contorno
  • stroscia e crema di zabaione

In accompagnamento, Rossese di Dolceacqua Biologico 2018 Danila Pisano Soldano.

La cena ha un costo di 45 euro per i soci Slow Food, di 50 euro per gli aspiranti soci. Per info e prenotazioni (entro il giorno prima dell’evento), tel. 338 2882040 (Luciano Barbieri).

L’evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato dalla condotta Slow Food Val Nervia e Otto Luoghi.

Ph. iStock Photo by Getty Images | FabioBalbi

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Evento online

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili