degustazione

La parmigiana ligure di acciughe

Paese

Tovo San Giacomo, Italy

26 Giugno ore 11:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

3 Luglio ore 11:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

Le acciughe in Liguria sono un vero ingrediente a chilometro zero. Eppure, fin dalla prima ora di chilometri, anche su strada, questi piccoli pesci guizzanti ne hanno percorsi moltissimi. Sulle vie del sale, al seguito degli acciugai, fino a divenire un alimento molto presente nelle ricette dell’entroterra ligure e piemontese.

In questa degustazione ci focalizziamo proprio sull’impiego delle acciughe nella cucina dell’entroterra. La Liguria, terra di transizione tra il mare e l’oltregiogo, regala piatti unici e materie prime autentiche: in questo laboratorio assaporerete tutto il gusto della parmigiana di acciughe, un piatto estivo, fresco e gustoso, realizzato con prodotti del territorio.

La degustazione ha un costo di 8 euro, ed è prenotabile telefonando allo 019 637227 o 019 2076289.

L’evento fa parte del programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato dal Ristorante Bosio.

Ph. iStock Photo by Getty Images | PicturePartners

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Tovo San Giacomo, Ristorante Bosio
Loc. Bardino Nuovo – Via San Sebastiano 73 - Tovo San Giacomo (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili