incontro degustazione

La Sardegna a Slow Fish #1

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

16:00

1 Giugno ore 16:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Per il suo debutto a Slow Fish la Sardegna porta un programma ricco di degustazioni sui suoi prodotti ittici – dalle ostriche all’anguilla alla famosissima bottarga – di riflessioni importanti, di progetti e incontri.

Ecco il programma del giorno della Sardegna, tutto da scoprire.

  • ore 16:00 Allevamento di ostrica concava (Crassostrea gigas) in Sardegna: risultati di sperimentazioni con un nuovo sistema di galleggiamento per poche denominato “Agris”, Nicola Arrostuto (Agris Sardegna)
  • ore 17:00 “Aggiungi un pesce a tavola”: un’esperienza di valorizzazione del prodotto ittico, Iolanda Viale (Laore Sardegna)
  • ore 18:00 Degustazione. Ostriche della Sardegna e la Vernaccia di Oristano, Slow Food Sardegna
  • ore 19:00 Laboratorio del gusto. “Ostriche della Sardegna e il Vermentino di Gallura Docg, Slow Food Sardegna

Partecipazione libera. Informazioni presso lo stand. 

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Regione Sardegna,
Area Mandraccio - Genova (Italy)
GPS: 44.4081027, 8.9266809

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content