incontro degustazione

La Sardegna a Slow Fish #4

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

11:00

4 Giugno ore 11:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Per il suo debutto a Slow Fish la Sardegna porta un programma ricco di degustazioni sui suoi prodotti ittici – dalle ostriche all’anguilla alla famosissima bottarga – di riflessioni importanti, di progetti e incontri.

Ecco il programma del giorno della Sardegna, tutto da scoprire. 

  • ore 11:00 Incontro. Ricerca e sviluppo al servizio del territorio: alla ricerca di nuovi sistemi produttivi sostenibili per la bottarga di muggine, Stefano Carboni (Fondazione IMC)
  • ore 12:00 Incontro. Strategie gestionali per la conservazione del polpo comune (Octopus vulgaris) e della seppia (Sepia officinalis), con Giovanni Angelo Loi (AGCI AGRITAL Sardegna), Danila Cuccu (Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente – Università degli studi di Cagliari)
  • ore 13:00 Degustazione. La bottarga di muggine di Cabras e la Vernaccia di Oristano, a cura di Slow Food Sardegna
  • ore 16:0 Degustazione. L’anguilla affumicata e il Carignano del Sulcis, a cura di Slow Food Sardegna

Partecipazione libera. Informazioni presso lo stand.

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Regione Sardegna,
Area Mandraccio - Genova (Italy)
GPS: 44.4081027, 8.9266809

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content