degustazione

Le acciughette marinate

Paese

Tovo San Giacomo, Italy

19 Giugno ore 11:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

1 Luglio ore 11:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

La marinatura delle acciughe nella cultura contadina dell’entroterra.

In questo laboratorio “amarcord” la cuoca racconta come gli abitanti dell’entroterra, vivendo alle spalle del mare abbiano comunque amato e imparato a valorizzare benissimo  questo pesce così piccolo ma così generoso integrandolo con l’olio e gli aromi dei loro orti.

La degustazione ha un costo di 8 euro, ed è prenotabile telefonando allo 019 637227 o 019 2076289.

L’evento fa parte del programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato dal Ristorante Bosio.

Ph. iStock Photo by Getty Images | PicturePartners

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Tovo San Giacomo, Ristorante Bosio
Loc. Bardino Nuovo – Via San Sebastiano 73 - Tovo San Giacomo (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili