appuntamento a tavola cena off degustazione

Liguria e Abruzzo: incontro fra due mari

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

20:30

3 Giugno ore 20:30 nel tuo fuso orario

A pagamento

Abruzzo e Liguria. La Vecchia Marina di Roseto degli Abruzzi, Chiocciola della guida Osterie d’Italia di Slow Food, viene ospitata dal Bistrot Rollipop di Genova per una cena a quattro mani.

Due mari, l’Adriatico e il Ligure che offrono materia prima di grande qualità, con pesci diversi che ne costituiscono il patrimonio. Gennaro D’Ignazio in Abruzzo e Davide Cannavino in Liguria, entrambi gli chef sono fautori di una cucina tradizionale, fatta di materie prime di qualità e uniscono al pesce il meglio delle produzioni interne delle due regioni.

i cibi

Antipasti 

  • Polpette di razza alla pizzaiola con croccantini di pane al rosmarino (Gennaro D’Ignazio)
  • Acciughe al verde contemporanee (Davide cannavino) 

Primo 

  • Tagliolini Acqua e farina vecchia Marina (Gennaro D’Ignazio)

Secondo 

  • Baccalà, piselli, aglio nero, aglio di vessalico e olio al rosmarino (Luca Satta)

Dessert

  • Chinotto di Savona, bottarga di Orbetello, cioccolato bianco e limone (Davide Cannavino e Luca Satta)

I vini

Ad accompagnare il menù i vini abruzzesi di cantine premiate da Slow Wine: Cataldi Madonna, Valle Reale e Cirelli.

La cena ha un costo di 60Є. Per info e prenotazioni: tel. 0103755554

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Genova – Centro Storico - Bistrot Rollipop,
Salita Santa Caterina, 2r - Genova (Italy)
GPS: 44.4103657, 8.9355953

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content