degustazione laboratorio del gusto

Da Levante a Ponente, la Liguria a tavola

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

20:00

1 Giugno ore 20:00 nel tuo fuso orario

35,00

I Soci Slow Food hanno diritto a uno sconto sui biglietti

prezzo scontato 30,00 Accedi

Alessandro Dentone proviene da una delle più antiche famiglie di pescatori liguri. ha lavorato in hotel di prima categoria sia in Italia sia all’estero, avendo sempre uno sguardo attento al suo territorio di origine e rispetto per le materie prime locali.

A Slow Fish ci propone due piatti che uniscono prodotti provenienti dalla Liguria di Levante e di Ponente, un viaggio gastronomico da est a ovest:
  • Risotto ai muscoli di La Spezia, nocciole e gocce di pesto alla genovese 
  • Bocconcini di Sgombro, insalatina di asparagi violetti di Albenga (Presidio Slow Food) e prescinseua

In abbinamento una selezione di vini dell’Azienda Vitivinicola siciliana Planeta:
  • Terebinto 2022 – 100% grillo
  • Eruzione Carricante 1614 2019 – 90% carricante e 10% riesling

Questo appuntamento è acquistabile online fino al 31 maggio. Nei giorni di Slow Fish verifica se sono rimasti posti liberi presso la Reception Eventi, stand Slow Food. 

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Sala Reale Mutua – Laboratori del Gusto,
Calata Falcone e Borsellino - Genova (Italy)
GPS: 44.4089431, 8.9274911

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content