Pesce azzurro del Mediterraneo per eccellenza e ricco di omega 3, lo sgombro è protagonista di questo laboratorio online, scopriamo insieme come prepararlo in modo fantasioso.
Lo sgombro si adatta a moltissime ricette: può essere gustato fritto, sott’olio, farcito, alla brace, al vapore, marinato e in umido. Ne sfruttiamo le caratteristiche e la consistenza per creare:
- crudo con nespole e insalata di asparago violetto
- filetto con panatura aromatica, trombette e i loro fiori
- trenette con sugo di sgombro al Pigato e olive taggiasche
L’evento, in diretta streaming vi consente di interagire con lo chef del ristorante La ruota (Imperia). Se lo gradite vi seguirà passo passo durante la preparazione delle ricette. Il cuoco è inoltre affiancato da una nutrizionista che spiegherà le qualità del pesce azzurro e il suo valore nella dieta mediterranea.
Potete prenotarvi online scrivendo a info@laruotaimperia.com o inviando un whatsapp al numero 018361206. Al momento dell’iscrizione entro il giorno 13 giugno sarà inviato il link per la connessione attraverso la piattaforma Zoom e la lista di ingredienti per cucinare insieme.
L’evento fa parte del programma di Slow Fish ed è organizzato da Ristorante La ruota.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Evento online