La Regione Liguria propone nel proprio stand allestito in zona Calata Falcone e Borsellino un programma di alto valore scientifico, divulgativo e culturale.
Un programma in cui Regione Liguria include anche laboratori per bambini e famiglie oltre ad appuntamenti a cura delle condotte liguri di Slow Food e dei produttori dei Presìdi regionali.
Gli appuntamenti del giorno
- ore 11:00-13:00. Approfondimento. Seminario di acqualcoltura sostenibile: nuove prospettive dalla ricerca. A cura dei FLAG liguri e di Regione Liguria
- ore 13:00-14:00. Degustazione. Dalle montagne al mare: il gusto della biodiversità nei fiumi e nei laghi del Parco dell’Aveto – laboratorio e degustazione. A cura del Parco Naturale Regionale dell’Aveto
- ore 14:00-15:00: Valutazione delle catture e creazione di una forma aggregativa per i pescatori del pesce azzurro. A cura del FLAG Levante Ligure
- ore 15:00-16:00. Approfondimento. Tra le maglie della sciabica: ieri, oggi … e domani? A cura del FLAG GAC Savonese
- ore 16:00-17:00. Laboratorio per bambini e famiglie. Te lo racconto in provetta – laboratorio per bambini e famiglie
- ore 17:00-18:00. Laboratorio per bambini e famiglie. Amuleti marini. A cura di Sfuso Diffuso e Condotta Slow Food del Savonese
- ore 18:00-19:00. Degustazione. Cruditè di pescato locale. A cura di Presidio Slow Food della Pesca artigianale Noli
Tutte le attività sono ad accesso libero e gratuito.
Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Calata Falcone e Borsellino - Genova (Italy)
GPS: 44.4095607, 8.927713