incontro degustazione

Mare di Liguria, naturale bellezza #4

slowfood mark

Paese

Genova, Italy

Ora locale

11:00

4 Giugno ore 11:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Regione Liguria propone nel proprio stand allestito in zona Calata Falcone e Borsellino un programma di alto valore scientifico, divulgativo e culturale.

Un programma in cui Regione Liguria include anche laboratori per bambini e famiglie oltre ad appuntamenti a cura delle condotte liguri di Slow Food e dei produttori dei Presìdi regionali.

Gli appuntamenti del giorno

  • ore 11:00-14:00. Seminario e laboratorio con degustazione. Dal seme al piatto. La biodiversità coltivata e la sua trasformazione in cibo. A cura di az. agrituristica Verdure Naturali
  • ore 14:45-16:30. Incontro, proiezione. Amico fragile, paesaggi umani e territori. Salento, presentazione progetto cinematografico “La Paddotta”; Liguria, proiezione documentario “Se io fossi acqua”. Partecipano: Gino Martella, biologo ambientale e documentarista, Silvio Ciapica, già Comandante del Gruppo Carabinieri Forestale di Genova, Massimo Galardi, ex funzionario Regione Liguria esperto in pianificazione antincendio boschivo
  • ore 16:30-17:30. Incontro. L’origine nascosta delle giare olearie, storia e ingegno dei migranti liguri. A cura di Giuseppe Pastorino, Slow Food Riviera dei Fiori – Alpi Marittime APS

Tutte le attività sono ad accesso libero e gratuito.

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

 

 

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Regione Liguria,
Calata Falcone e Borsellino - Genova (Italy)
GPS: 44.4095607, 8.927713

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content