eventi dei partner

L’olio extravergine italiano: un approccio sostenibile  

Trasmesso da

Genova, Italy

Ora locale

17:00

1 Luglio ore 17:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Sempre più spesso si sente parlare di sostenibilità di filiera anche per il settore dell’olio. Ma cosa significa esattamente adottare un approccio sostenibile, dal campo alla tavola, per produrre un olio extravergine italiano di alta qualità?

Quali parametri vanno considerati? Quali aspetti vanno monitorati? E come influisce la scelta del packaging nella qualità organolettica e nella sostenibilità complessiva del prodotto? A queste domande proviamo a rispondere nel webinar dedicato all’olio extravergine italiano.

Intervengono: 

Modera: 

Francesca Rocchi, esperta e degustatrice di Slow Olive

L’evento rientra nel programma di Slow Fish ed è organizzato in collaborazione con RICREA.

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Evento online

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili