degustazione

Ostriche e Alta Langa

Paese

Genova, Italy

Ora locale

19:00

3 Luglio ore 19:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

Quando si pensa alle ostriche, normalmente, si guarda alla Francia.

In questo Laboratorio del Gusto, invece, vi portiamo sulle coste italiane, per la precisione nel Golfo di La Spezia, in Liguria, e nel basso Adriatico in Puglia. Anche qui, infatti, si sta affermando la pratica di allevare – o coltivare – questi pregiati mitili. Quelle liguri sono ostriche verdi, naturalmente pigmentate, profumatissime al naso e sapide e suadenti in bocca. Le pugliesi arrivano invece dal nord del tacco d’Italia, dal lago di Varano in provincia di Foggia, dove acque salate e dolci si mescolano creando le condizioni ideali per allevare questi mitili carnosi, prelibati e complessi.

Come abbinamento per le diverse proposte, non potevamo che scegliere le preziose bolle lombarde. Per voi, sei Alta Langa Docg, lo spumante metodo classico millesimato, ottenuto da pinot nero e chardonnay coltivati sulle colline piemontesi dell’Alta Langa.

I Laboratori del Gusto di Slow Fish tornano dal vivo, a Genova, dall’1 al 4 di luglio! Non perdere questa occasione di imparare gustando. I posti sono limitati per consentire la fruizione dell’evento in massima sicurezza. Affrettati ad acquistare online il tuo posto: puoi farlo accedendo all’area login del sito, fino al 30 di giugno. Eventuali posti rimasti saranno venduti presso la reception eventi nei giorni della manifestazione. Ti comunicheremo in seguito l’indirizzo corretto dello stand di degustazione.

Ph. iStock Photo by Getty Images | voloshin311

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Liguria - Genova, Aula Laboratori del Gusto
Piazza della Vittoria - Genova (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili