Palazzo Salsole organizza una degustazione a base dei salumi e gli insaccati della salumeria Giacobbe che tratta carni bovine (di razza Piemontese), suine, ovine e caprine, provenienti esclusivamente da aziende agricole di piccola scala della zona che allevano il bestiame in modo tradizionale.
I salumi – tra cui il prosciutto cotto realizzato seguendo una ricetta centenaria o la celebre testa in cassetta – sono lavorati con gli aromi e gusti della Riviera Ligure e proposti in accompagnamento con i vini del basso Piemonte.
La degustazione ha un costo di 10 euro da corrispondere sul posto. Per info e prenotazioni: 019 724359.
L’evento rientra nel programma diffuso di Slow Fish ed è organizzato da Palazzo Salsole.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Luogo dell'evento:
Liguria - Sassello, Ristorante Palazzo Salsole
Piazza Concezione, 1 - Sassello (Italy)
Piazza Concezione, 1 - Sassello (Italy)