degustazione

Toscano, ostriche e metodo classico

Paese

Genova, Italy

Ora locale

17:00

3 Giugno ore 17:00 nel tuo fuso orario

Gratuito

Una degustazione che abbina il TOSCANO® originale fermentato alle ostriche della Cooperativa dei Mitilicoltori spezzini San Terenzo di Lerici e all’Essenza 0 pas dosé metodo classico dell’azienda agricola Ricchi.

Il Toscano Originale Fermentato nasce dall’unione della tradizione della filiera italiana del tabacco Kentucky e dell’innovazione della fascia fermentata sapientemente arrotolata dalle mani dalle sigaraie di Lucca.

L’evento è realizzato in collaborazione conTrattoria dell’Acciughetta Genova e l’Accademia dell’Acciuga.

Degustazione riservata ai maggiori di 18 anni e soci del Club Amici del Toscano. Iscrizione gratuita sul posto.

Organizzato da Slow Food e Regione Liguria con il patrocinio della Città di Genova, Slow Fish 2023 è a Porto Antico, Genova, dall’1 al 4 giugno. Iscriviti alla newsletter di Slow Food per essere informato su tutte le novità. #SlowFish2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Genova – Porto Antico - Sigaro Toscano,
Area Mandraccio - Genova (Italy)
GPS: 44.4081027, 8.9266809

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content